Was erwarten wir von unseren Mitgliedern

Was wird von unseren Mitgliedern erwartet?

1.  Die Künstlerin mit dem Kauf von originalen Tonträgern zu unterstützen.
  2.  Aktives Mitwirken bei aktuellen Votings in Hitparaden im Internet, Radio, Zeitschriften und Fernsehen.
  3.  Das Wünschen von Nicci´s Liedern bei Radiowunschsendungen.
  4. Soweit es möglich ist, sie auch aktiv bei Auftritten vor Ort zu unterstützen.
  5.  Zurückhaltung und Wahrung der Künstlerin und deren Privatleben sowie Privatsphäre.
  6. Einen fairen und freundlichen Umgang miteinander setzen wir voraus. Beschimpfungen, Anfeindungen, Beleidigungen, Mobbing und ähnliches Verhalten werden in keinerlei Form geduldet und können im Einzelfall zum sofortigen Ausschluss des Mitgliedes aus dem Fanclub und/oder zu einer Anzeige des Mitgliedes führen!
  7.  Gemeinsame Unterstützung bzw. werben für die Künstlerin auf verschiedenen Social-Media-Plattformen, z.B.: Facebook, Instagram, Twitter und anderen Plattformen.
  8.  Sowie zuverlässige Zahlung der Mitgliedsbeiträge.