Fanclubtreffen

Hier möchten wir euch ein wenig von unseren Fanclubtreffen berichten.

Am 06.05.2018 fand unser 1. Fanclubtreffen mit Nicci Schubert statt. Wir verbrachten einen gemeinsamen unvergesslichen Tag im schönen Zittauer Gebirge und wanderten ganz gemütlich ca. 10 km durch die prachtvolle Landschaft.
Das Wetter hatten wir an dem Tag auch auf unserer Seite, die Sonne strahlte den ganzen Tag vom Himmel.
Zwischendurch stärkten wir uns in einer schönen Gaststätte in Oybin und lernten uns so auch alle etwas näher kennen. In einem Café im Kurpark Jonsdorf ließen wir uns dann noch einen leckeren Eisbecher als krönenden Abschluss schmecken. Wir hatten gemeinsam sehr viel Spaß und haben viel zusammen gelacht. Unsere Nicci war den ganzen Tag mit anwesend und nahm sich Zeit für uns. Liebe Nicci, dafür sind wir dir sehr dankbar. Heutzutage ist es nicht mehr selbstverständlich, dass sich Künstler wirklich den ganzen Tag Zeit für ihre Fans nehmen.
Wenn ihr auch solche schönen Momente mit Nicci Schubert erleben wollt, dann meldet euch doch jetzt im Offiziellen Fanclub an. Vielleicht könnt ihr dann beim nächsten Treffen auch schon mit dabei sein.

Nun ist unser 2. Fanclubtreffen und die vorgezogene Weihnachtsfeier leider auch schon wieder vorbei. Alle Fanclubmitglieder waren herzlich dazu eingeladen. Leider konnten aber aus Zeitgründen nicht alle daran teilnehmen. Liebe Nicci, für uns war es ein unvergesslicher Abend, an den wir gerne zurückdenken. Vielen Dank auch nochmal für die tolle Überraschung, die wir Dir und deinem Opa zu verdanken hatten. Für uns war dieser Abend sehr emotional und voller Freude. Du bist und bleibst für immer unsere Lieblingssängerin und wir möchten natürlich auch nächstes Jahr weiterhin den Weg mit Dir gemeinsam gehen.