Das Fanclubteam

Damit ihr wisst, wer zum Fanclubteam gehört, möchten wir uns hier einmal kurz vorstellen.

Logo vom Offiziellen Nicci Schubert Fanclub
Offizielles Logo

Wir sind Steffen Walter aus Zittau (Sachsen) und Susanne Vogt aus Rothenburg (Sachsen) und haben den Fanclub in sehr enger Zusammenarbeit mit Nicci Schubert und ihrem Management am 14.10.17 gegründet, weil sie für uns eine großartige Sängerin ist. Nicci ist ein Mensch, die uns mit ihrer Natürlichkeit und Ausstrahlung sofort begeistert hat. Sie ist immer für ihre Fans da und es ist uns eine Herzensangelegenheit, sie mit diesem Fanclub zu unterstützen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass für sie machen zu dürfen und freuen uns auf viele gemeinsame und erfolgreiche Jahre mit ihr und natürlich auf das eine oder andere Stündchen in gemütlicher Runde zusammen mit euch. Wir begleiten sie zu ihren Auftritten und hatten schon manche vergnügliche Momente mit ihr, denn Nicci ist auch eine sehr publikumsnahe Sängerin, die das Herz am rechten Fleck hat.

Offizieller Nicci Schubert Fanclub

Susanne Vogt